Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» pret d'un attaquant
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeDim 6 Sep - 17:53 par nounours94

» video pour nous remonté moral
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeSam 5 Sep - 6:32 par nounours94

» mascottefred

» Rasta PôwaÂ
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeLun 24 Aoû - 0:56 par Rasta Powaa

» Standard de Liège
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeJeu 30 Juil - 11:36 par admin II

» Donne MOG - SCERRI
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeJeu 30 Juil - 9:59 par Marcico

» MARCICO FC
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeMar 14 Juil - 1:34 par homer35

» Règlement intérieure.
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeMer 1 Juil - 14:00 par Nykola

» je vous entraine vos joueurs ..
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeJeu 18 Juin - 2:08 par pauletapsg

» cherche 2 joueur en pret
victoire encore en match inter-entente Icon_minitimeMar 16 Juin - 13:21 par ninisisi

Sondage

Comment trouvez-vous le forum ?

victoire encore en match inter-entente Poll_left25%victoire encore en match inter-entente Poll_right 25% [ 4 ]

Total des votes : 16

Statistiques
Nous avons 96 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est nounours94

Nos membres ont posté un total de 2374 messages dans 189 sujets
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 9 le Jeu 2 Mar - 14:09
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le Bundle Lot 6 Boosters Fable ...

victoire encore en match inter-entente

victoire encore en match inter-entente Empty victoire encore en match inter-entente

Message par cookin Jeu 8 Jan - 18:35

90' , Fin du match
L'arbitre siffle la fin du match. Nous allons nous quitter sur ce score.
--------------------------------------------------------------------------------
90' , OSC Elancourt [U.S.B] BUT ! de Heras (C)
Quel énorme tir de Heras qui donne une trajectoire flottante à ce ballon qui finit en pleine lucarne !
87' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Coup franc à une trentaine de mètres pour OSC Elancourt [U.S.B], mais ça ne donnera rien.
87' , Remplacement
Nous avons un remplacement. Sortie de Lancey et entrée de Sachy.
Un entraîneur a pris la décision de sortir Kaddour pour faire jouer Vavra.
86' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
OSC Elancourt [U.S.B] a l'occasion de faire évoluer le score en sa faveur grâce à cette contre-attaque. Heras a le ballon, il lève la tête et voit Forteguerre, mais il rate sa passe et la balle sort en 6m.
84' , Remplacement
L'entraîneur décide de changer de joueur avec l'entrée de Leduc et la sortie de Soulalioux.
81' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Corner pour OSC Elancourt [U.S.B]... repoussé par Clarmont.
76' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Bévan est à l'entrée de la surface, il peut frapper, mais Bindelin était là et lui subtilise le ballon.
73' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
OSC Elancourt [U.S.B] a l'occasion de faire évoluer le score en sa faveur grâce à cette contre-attaque. Heras a le ballon, il lève la tête et voit Kaddour, mais il rate sa passe et la balle sort en 6m.
71' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Oh ! Masdeu revient à la charge. Il trouve Forteguerre à l'entrée de la surface mais il ouvre trop son pied ! Son tir passe à côté ! Quel dommage !
66' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Superbe action collective de OSC Elancourt [U.S.B], menée par Masdeu, qui adresse un caviar à Legendarme. Il va marquer... Oh quelle superbe parade du gardien qui détourne en corner du bout des doigts !
64' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
OSC Elancourt [U.S.B] a fait la différence grace à une superbe action collective mais Soulalioux adresse une passe un peu approximative à Kaddour et la défense peut récupérer ce ballon.
59' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Bonne passe dans la profonfeur de Soulalioux. Heras est plus rapide que tout le monde et se présente seul face au gardien, mais ce dernier effectue un superbe arrêt.
56' , OSC Elancourt [U.S.B] BUT ! de Heras (C)
Masdeu passe le ballon à Heras. Il contrôle, frappe et c'est le but !
51' , OSC Elancourt [U.S.B] BUT ! de Almarcha (C)
Oh quel superbe but de Almarcha qui enroule ce ballon au ras du poteau.
45' , OSC Elancourt [U.S.B] Mi-Temps
Déjà 45 minutes se sont écoulées, l'arbitre siffle la mi-temps et les joueurs se rendent dans les vestiaires.
45' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Heras change l'orientation du jeu grâce au bon positionnement de Kaddour qui reçoit le ballon et peut aller provoquer, mais il est repris par Bindelin.
42' , petersbach manshaft [LDF] Occasion (G)
Tordet a de l'espace, il peut emmener la balle tout seul, mais Legendarme est revenu à temps pour lui enlever ce ballon d'un magnifique tacle glissé.
42' , Remplacement
Colomer sort et cède sa place à Cabanel qui vient de terminer son échauffement.
Wigishoff sort et cède sa place à Bindelin qui vient de terminer son échauffement.
39' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Magnifique demi-volée de Masdeu mais le ballon frise la barre !
36' , OSC Elancourt [U.S.B] BUT ! de Kaddour (C)
Soulalioux effectue une longue passe à Kaddour qui contrôle le ballon et frappe au but. C'est le but !
30' , petersbach manshaft [LDF] Faute
Faute de Clarmont ! L'arbitre aurait dû mettre un carton sur ce coup là mais donne seulement un coup franc.
32' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Oui c'est bien joué, Masdeu a vu Soulalioux de l'autre côté du terrain et lui adresse une superbe transversale mais Weerts était attentif et récupère la balle.
27' , OSC Elancourt [U.S.B] Carton Jaune
Un joueur est à terre. L'arbitre de touche a tout vu et Lancey est sanctionné pour son coup de coude.
22' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Forteguerre a vu le bon appel de balle de Legendarme, mais sa passe n'était pas assez appuyée, et le ballon est récupéré par Colomer.
19' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Soulalioux centre pour Adad qui place une tête hors de portée du gardien, mais la balle trouve la transversale. Quelle occasion !!
13' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Corner pour OSC Elancourt [U.S.B]. Forteguerre le joue court avec Heras qui peut centrer au second poteau mais le ballon est dégagé de la tête par Weerts.
10' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Corner pour OSC Elancourt [U.S.B]. Masdeu le joue court avec Lancey qui peut centrer au second poteau mais le ballon est dégagé de la tête par Clarmont.
5' , OSC Elancourt [U.S.B] Occasion (C)
Bon travail de Kaddour qui s'est créé un boulevard, il peut centrer vers Heras qui est tout seul au centre, il peut marquer... oh non ! Le plus dur était fait, mais Heras rate complètement son tir, cela passe à coté.